BIZCOCHO DE CALABAZA, NUECES Y CHOCOLATE sin lacteos

Un bizcocho con un delicioso sabor que se puede elaborar también con Harina Sin gluten

INGREDIENTES

  • 300 g de calabaza cocida al vapor
  • 250 g de harina de espelta mezclada con ½ sobre de levadura química
  • 80 ml de aceite
  • 3 huevos
  • 3 cucharaditas de Pan de Especias
  • 150 g de azúcar moreno
  • 50 g de nueces picadas
  • 40 g de chocolate sin lácteos
  • 1 cucharadita de aceite de girasol

PREPARACIÓN

  1. En un recipiente batir la calabaza, los huevos, el aceite y el azúcar hasta que queda una consistencia de crema suave.
  2. Añadir todos los ingredientes secos mezclando con espátula para integrarlos bien
  3. Volcar la preparación en un molde de 25 cm de diámetro rociado con spray vegetal. Esparcir las nueces picadas por la superficie y hornear durante 35 minutos a 160º C o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
  4. Una vez listo retirar del horno y dejar enfriar en rejilla.
  5. Para la decoración final fundir el chocolate, añadirle el aceite y mezclar bien para emulsionar. Decorar la superficie del bizcocho y servir.

Estoy segura que les va a encantar a todos!!!

Todos los ingredientes puedes encontrarlo en Merca Dulce. Por cualquier duda puedes pasar por nuestra tienda en Avda. de Las Naciones, 16-G ·29700 Vélez-Málaga y te ayudaremos en lo que necesites.